Неплохой результат!!А за какое время))
да за пол часа максимум....
в принципе могу гордиться собой....
Форум группы «НАЧАЛО ВЕКА» |
|
||||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы «НАЧАЛО ВЕКА» » Беседка » Болталогия
Неплохой результат!!А за какое время))
да за пол часа максимум....
в принципе могу гордиться собой....
Сегодня узнал все о своем нике.Попытайтесь и вы http://oracle.x-forum.info/index.php .Фрейд отдыхает
хы....я у них получилась (прости Господи) - недефлорированная курсистка (простите за прямоту - из песни слова не выкинишь)
странно, конечно....учитывая, что у меня Законченное высшее и двое детей
Колдун...я по ссылке твой ник пробила.....
валяюсь под столом
уверена, что это все - гнусная ложь!
Отредактировано alex-81 (2008-04-27 22:11:58)
В полночь,когда Луна светила в полную силу,из кельи колдуна выходило вселенское Зло.Появлялся Падший Эксгибиционист.Ужас навеки вселялся в сердца тех ,кто видел его в этот час...
я тоже мечтаю
Вот ретушь-мое любимое занятие!!Не понимаю тех,кто кто после концерта несется домой,поскорее выложить на всеобщее обозрение все 5000 нащёлканных, необработаныхфоток.Вроде и фотографы неплохие.Делов то на 10 минут.Зато результат гламурненький.Потом сравниваешь "идеальную" сырую фотку,с подработанной и не удивляешься,почему на многих концертах запрещают фотографировать.Кому интересно смотреть на свой крупный план,как на пособие для студентов-медиков.Вообще,если вижу на каком-нибудь сайте подобную фотку,сразу чищу ее.На НВру уже все переделал.Кто бы видел ДО и ПОСЛЕ.А прыщи убираются всего лишь одним инструментом(иногда двумя).После этого хоть в Космополитен)))))
у меня Законченное высшее и двое детей
А может эта штучка с задержкой в несколько лет работает?))
Вообще,если вижу на каком-нибудь сайте подобную фотку,сразу чищу ее
А еще из страных моих привычек есть такая.Когда пью бутылочное пиво,стараюсь оторвать этикетку.Психиатры здесь есть?
.А прыщи убираются всего лишь одним инструментом(иногда двумя).После этого хоть в Космополитен)))))
напиши в личку плиз как это делается
А еще из страных моих привычек есть такая.Когда пью бутылочное пиво,стараюсь оторвать этикетку.Психиатры здесь есть?
это просто пережитки советского прошлого....когда лучше было не смотреть - что пьешь
В полночь,когда Луна светила в полную силу,из кельи колдуна выходило вселенское Зло.Появлялся Падший Эксгибиционист.Ужас навеки вселялся в сердца тех ,кто видел его в этот час...
ууууууу...мои тапочки уже спрятались под диван...ууууууу!!!!!!!!
то просто пережитки советского прошлого
Вот что значит психиатр.Раз- и нет фобий и маний.
Всем привет!
Всем привет!
Привет,привет!!Вообще-то алгоритм вступления правильный.Сначала приветствие,затем-голос!Лаконичней тебя только Alissa)))Она может на два поста вообще ни одного слова не написать.Одни смайлики.Но это-опыт,который вот так сразу и не приходит.А у тебя врожденное?)))))))))))))))
А давно этот форум открыт?
А давно этот форум открыт?
Да
На главной странице(где-то внизу) есть тема "Поздравляем с открытием форума".Или как-то так.А если коротко,то почти год.Вот тебя наконец-то дождались))
coldun
И чё за год народу не набралось? Странно...
Вообще, форум можно было бы и улучшить. Извиняюсь, если не в своё дело лезу..
И чё за год народу не набралось? Странно
Если бы Начало века из телевизора не вылазили,как "фабриканты",то пришлось бы странички вклеивать.Это у попсы много поклонников.Правда они так же быстро и теряются после окончания ротации на радио и TV.Своими силами пробиться труднее,чем деньгами спонсоров.Зато и отрабатывать не надо вложенные бабки.
Всем привет!
и тебе тоже Алоха! Какими судьбами????!!!! С каких пор слушаешь НВ ?
Бойся Колдуна .... а то "В полночь,когда Луна светила в полную силу,из кельи колдуна выходило вселенское Зло.Появлялся Падший Эксгибиционист.Ужас навеки вселялся в сердца тех ,кто видел его в этот час"
Отредактировано alex-81 (2008-05-04 21:47:09)
Вообще, форум можно было бы и улучшить...
ну не знаю...мне здесь очень конфортно...
особенно в теплой и веселой компании Болтуна...ой...то есть Колдуна!
Alex!!Решил проверить этого оракула.Подумал:Может он заграничные буквы не любит.Написал по-русски...А ведь верно говорят,что "хрен редьки не слаще")))
Эксперимент показал,что смена пола в оракуле-бесполезная штука.Уж лучше останусь,как привык.
Эксперимент показал,что смена пола в оракуле-бесполезная штука.Уж лучше останусь,как привык
да я тебе скажу - смена пола вообще бесполезная штука...по крайне мере до тех пор, пока не начнут пересаживать донорское сознание, ментальность и мировоззрение
С каких пор слушаешь НВ
Слушать стала недавно, но забрало конкретно
ну не знаю...мне здесь очень конфортно...
Я в смысле, что можно было бы хоть приукрасить немного.
Слушать стала недавно, но забрало конкретно
понимаю
alex-81
Очень неплохая группа. И музыка необычная.
Очень неплохая группа. И музыка необычная
и, главное, ребята очень душевные
alex-81
УГУ
Отредактировано Элиэн (2008-05-06 19:45:30)
Оцените пожалуйста, мои стихи в подфоруме "творчество"
Вы здесь » Форум группы «НАЧАЛО ВЕКА» » Беседка » Болталогия