Я так понимаю,что никто никуда не ходит?Все сидят пирожки стряпают и жуков ищут,копаясь в грядках?И даже на дисках ничего не слушают?А я вот вчера купил в ЦДХ диск “Ундервуд” под названием “Опиум для народа” .Всего 170 р. И В.Бусель в половине песен на барабанах.Хотя я ,собственно,не за диском шел,а хотел прикупить что-нибудь оригинальное на день рождения моей знакомой.Ну вот увертюра и закончилась.А теперь,собственно, и тема.В это время там состоялся концерт одного из клонов ансамбля «Песняры».Было время,были билеты(мало было,честно признаюсь).Решил сходить.В свое время торчал от «Песняров».Таких голосов ни тогда,ни сегодня на нашей эстраде нет(«Белорусские песняры» вне темы).Вообще одноголосная попса задолбала.А тут с удивлением обнаружил,что и в современной музыке петь не разучились.Все песни,как минимум,на 4 голоса.А «Полонез» Огинского вообще на 6 голосов исполнили, плюс три унисона в октаву.Да еще а капелла.Обалдеть!!А если еще добавить профессиональное исполнение на клавишных,скрипке,барабанах,духовых, то в результате всего получается полный улет.Снимал их видео.Сегодня полдня смотрел и слушал.Бли-и-и-и-н!!Не зря вчерашний день прошел.В общем,несмотря на сумбур в описании концерта,было классно.Рекомендую.Пыс.А вот до "Ундервуда" еще не добрался.Но это другая тема