Нужен микрофон(радиосистема)для женского вокала и профессиональной работы на сцене.До 300$.Голос слегка резковат,поет 5см от мкф,много двигается.Shure sm58 не советуйте-уже есть.Какие будут соображения?
Нужен дельный совет
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-07-03 17:09:03
Привет! Изыщите возможность попробовать микрофоны Senhaizer. Весьма неплохие, но сильно отличаются от Shure.
Поделиться32007-07-03 18:01:27
Приличные зены начинаются с 400-450$.Нашел одну контору где они есть и случайно увидел цену для дилеров.Оказалась 200$.Оборзели.Надо искать представительство.
Поделиться42007-07-03 19:00:52
Да, согласен-магазины жучат неслабо. Все-таки нужно сначала попробовать, вдруг ну вообще не понравится? Вокалисты, он капризные))) То в руке не так лежит, то тяжелый, то легкий и т.д.
Поделиться52007-07-04 15:51:24
Попробуйте микрофоны Audio-teсhniсa. Они дешевле. Только их надо тестить.
Поделиться62007-07-04 19:47:10
Был бы я вокалисткой:)с похожим тембром-попробовал бы!А судить по теххарактеристикам-лажа.Поэтому интересует субъективное мнение о лично юзаных моделях.
Поделиться72007-07-10 00:00:55
ох....тяжкое это дело - выбрать себе микрофон....Надо очень многие перепробовать. Можно прямо в музыкальных магазинах. А потом нужную марку искать подешевле. Да уж.... Легче и дешевле научится работать с любым...
Поделиться82007-07-10 02:45:22
Чот я не понял.Нашел мкф с ноймановской башкой за 3 килобакса и ищешь его подешевле долл. за 20?Сама то в какой поешь?
Поделиться92007-07-10 12:56:54
Чот я не понял.Нашел мкф с ноймановской башкой за 3 килобакса и ищешь его подешевле долл. за 20?Сама то в какой поешь?
ну не надо все так буквально понимать
если нашел на 3 килобакса...можно поискать за 2.99 ...вот и вся правда жизни...
Сама я пою в тот, который есть в наличии на данной репетиционной базе или в данном клубе/концертной площадке...Просто мне очень везет: и на базе, и в клубах чаще всего стоят хорошие микрофоны и довольно неплохие мониторы...поэтому и петь в удовольствие.
Самое большое удовольствие петь на оупен-эйр...так нереально хороший звук....и микрофоны прекрасные...
Лично у меня никак руки и ноги не дойдут до магазина, чтобы прикупить себе персональный микрофон...да и не охота покупать лишь бы что , а на хороший микрофон пока не хватает финансов...По крайне мере пока в квартире идет ремонт ))))
Но на самом деле....видишь ли в чем дело...хороший звук чаще всего зависит не сколько от качества микрофона, сколько от качества звукоизлечения вокалиста...ИМХО...
Типа по аналогии: хороший гитарист сыграет на любой гитаре очень вкусно...а хреновый гитарист будет и на офигительной гитаре звучать как из помойки...
хотя...может я и ошибаюсь...повторяю - это лично мое мнение. Надо обязательно уметь работать в ЛЮБЫХ условиях, но умеючи - соглашаться только на ХОРОШИЕ
Поделиться102007-07-10 20:51:08
Если так много перепробовала, расскажи какой больше нравится и почему. Мне нужно в подарок племяннице, у нее Shure sm58, я как бывшый звукач слышу, что по верхам провал, а на шару покупать не хочется. Месяц есть в запасе.
Поделиться112007-07-10 21:50:36
ты так говоришь, как будто я пробовала и в блокнотик записывала, мол, где и в какой микрофон пела...
Ну ей Богу не помню...их столько было...как упомнишь....Я ж на марку микрофона вообще не смотрю...НА саундчеке проверяю его работу....Если что-то не так - прошу звукрежа подправить...если подправить никак нельзя - стараюсь преспособиться как-нибудь - не отменять же концерт из-за плохого микрофона....
ну вот прости меня...Ну ничем помочь тебе не могу... :/